ДЕНЬ ГОРОДА ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, А НЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ?Общество 

ДЕНЬ ГОРОДА ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ, А НЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ?

Тутаевская АДминистрация, по-прежнему скрывающая от населения района нахождение депутата-единороса Пшеничникова в СИЗО по обвинению в совершении тяжкого преступления — Мошенничество в особом крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, объявило о дате проведения Дня города Тутаев.

В этом году день рождения города решили отмечать 29 июня, а не как раньше — в первую субботу августа, что близко к дате основания города.

По словам сити-менеджера Низовой, это сделано потому, “… что в августе часто совпадают даты празднования Дня города в Тутаеве, Рыбинске, Любиме и Пошехонье, что затрудняет выбор для жителей…”

Но не лукавит ли чиновница, которая поддерживает оказавшегося в СИЗО соратника? Может День города перенесли из-за того, чтобы губернатор и областное руководство приехало в Тутаев, а не в Рыбинск или Мышкин, где, действительно, есть на что посмотреть?!

Но захочет ли Михаил Евраев приезжать в “рассадник коррупции и чиновничьего беспредела”? И не зря ли тутаевская АДминистрация так тужится и переносит праздник с привычной всем даты?

Похожие записи

Оставить комментарий