СВОИХ НЕ БРОСАЕМ?!Общество 

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ?!

В связи с возбуждением уголовного дела в отношении депутата муниципального совета городского поселения Тутаев Владимира Пшеничникова Президиум регионального политсовета «Единой России» приостановил его членство в партии.

В то же время руководитель тутаевского местного политсовета партии “Единая Россия” Алексей Калганов по просьбе советника главы Тутаевского района Виталия Бортякова написал положительную характеристику на находящегося в СИЗО Пшеничникова.

Получается, Алексей Валентинович противоречит политике партии и выступает заодно с Пшеничниковым? Как и Бортяков, который, судя по всему, поддерживает коррупцию в структуре тутаевской АДминистрации? Или Бортяков просто подставил Калганова?

А не пора ли Президиуму регионального политсовета «Единой России» провести реформы в тутаевском политсовете и АДминистрации Тутаевского района, руководство которых пишет положительные характеристики на находящегося в СИЗО соратника и агитирует общественные организации и активистов поддержать обвиняемого в тяжком преступлении — Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору???

Похожие записи

Оставить комментарий