“АКТИВИСТ? ЮРИСТ? АФЕРИСТ?”Общество 

“АКТИВИСТ? ЮРИСТ? АФЕРИСТ?”

В сообществе, вышедшем из под контроля главы Тутаевского района, правообладателем которого остался “прилипала Бортяш”, появилась информация о Валерии Воронине — его обвиняют в “аферах и нелегальных захоронениях”.

Были ли вышеуказанные действия на самом деле, мы утверждать не можем. Но и исключать такую вероятность не станем…

Ведь доподлинно известно, что фирма так называемых “черных похоронщиков”, приезжающих к родственникам умерших сразу после звонка в службу “112” появилась в Тутаеве при участии Валерия Воронина. Многие жители района, возмущенные таким поведением, обращались в правоохранительные органы…

Поговаривают, что содействие в получении такого приоритета мог оказать бывший тутаевский сити-менеджер, ныне работающий в правительстве Ярославской области. Видимо, это стало услугой за прекращение расследований, которые проводил тогдашний дорожный активист Воронин?

По слухам, к публикациям, якобы, разоблачающим Воронина, может иметь отношение находящийся в СИЗО Пшеничников, который, по всей видимости, не найдя общего языка с “юристом”, начал копать в отношении его в ответ на “раскопки” Воронина в отношении деятельности муниципальных учреждений, и незадолго до своего ареста успел обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Но насколько эта информация верна, пока сказать трудно.

В любом случае, с интересом наблюдаем за возней в социальных сетях. И, если распространяемый компромат на Воронина имеет фактуру, достойную возбуждения уголовного дела, будет интересно последить за развитием очередного скандала в Тутаевском районе…

Похожие записи

Оставить комментарий