В ТУТАЕВЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА…Общество 

В ТУТАЕВЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА…

Сегодня хотим вспомнить тему ремонта проезжей части улицы Толбухина левобережного Тутаева за 60 млн руб в рамках национального проекта “Безопасные и качественные автодороги”.

Напомним, Подрядчик предъявил к приемке и оплате фактически невыполненные работы, в т.ч. по ремонту съездов. Направленные в адрес Заказчика Акты выполненных работ, содержащие заведомо ложные данные о выполнении работ (которые фактически небыли выполнены), Заказчик пописал и оплатил. Однако проведенный в конце 2022 года ремонт уже весной следующего года начал трещать, и даже не по швам.

Уже ожидаемо, привлечение внимания власти к проблеме некачественного ремонта, в том числе Губернатора области, результат не принесло.

На возмущение жителей отреагировал Народный фронт. По результату осмотра левобережных объектов представителями ОНФ, Прокуратуры и Следственного комитета возбуждены уголовные дела, а также подан иск в суд.

При этом покрытие проезжей части продолжило разрушаться, а съезды, отсутствующее покрытие которых согласно документам находится на гарантии, в разрушенном состоянии.

На сегодняшний день гарантийные съезды так и находятся без покрытия, некачественно выполненные работы не переделаны, виновные не привлечены к ответственности.

Информационный центр СК России
Текущее состояние улицы:

Похожие записи

Оставить комментарий