ПРОКУРАТУРЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ КУЛЬБИТ СОВЕТНИКА НИЗОВОЙ БОРТЯКОВАОбщество 

ПРОКУРАТУРЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ КУЛЬБИТ СОВЕТНИКА НИЗОВОЙ БОРТЯКОВА

ПРЕВРАТИВШЕГО ГОСПАБЛИК, В КОТОРЫЙ ВБУХИВАЛИСЬ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, В МУСОРКУ ДЛЯ РАСПРАВЫ С НЕУГОДНЫМИ!

Вот так кульбит провернули тутаевские чиновники. Верифицированный госпаблик (!) бывших “Берегов” в ВК поменял назначение.

Набирали-набирали при Юнусове подписчиков. Санки-ватрушки разыгрывали, чтобы информационная политика стала шире, глубже. И вдруг госпаблик поменял назначение. Теперь он предназначен для расправы над местными оппонентами (даже не оппозиционерами) районной власти.

Выходит, что нашим чиновникам важнее расправиться с оппонентами, чем информировать о свой работе.

Самое интересное, что критика-то оппонентов местной власти оказалась не лишенной основания. Уголовные дела, возбужденные в Тутаеве в связи с воровством бюджетных денег, тому подтверждение.

А вот глава района Ольга Низова ступила на тонкую грань. Не утянули бы её помощники на дно с такой информационной политикой. Имея административный ресурс, не смогли официально осадить оппонентов, не смогли защитить свои проекты и качество их исполнения. Не смогли открыто обличать оппонентов. Значит, нет у вас ничего серьезного на своих противников.
А желтушный паблик сработает с точностью до наоборот – сделает противников упрямее и злее в поисках просчетов администрации и её ведомств. Сплетни, скандалы, расследования… Попытки столкнуть лбами тутаевских предпринимателей уже есть в этом паблике.

Губернатору это надо, чтобы в подопечном ему районе шла такая мышиная возня?

Похожие записи

Оставить комментарий