В Тутаеве пора объявлять режим ЧС!!!!Общество 

В Тутаеве пора объявлять режим ЧС!!!!

Ситуация на улицах Советская Комсомольская, да и во всем городе с холодным водоснабжением накалилась.

С сентября до декабрь 2023 года на Советской отключения ХВС по 2-3 раза в неделю! Подвоз воды не организован — воду привозят днём, пока большинство населения работает.

Сейчас чуть потеплело, и понеслась по новой. Советская 26 без воды уже 2 дня. Сегодня после подачи воды напора нет совсем. Вода не течёт, она стекает (со слов знающих людей), использовать в быту такой напор невозможно — ни дай бог, пока вы в душе, кто-то в ПОДЪЕЗДЕ (не в квартире) смоет туалет или включит холодную воду, вам гарантирован ожог кипятком.

В УК заменили вход давление в дом, он не соответствует нормативам даже близко, от того жильцы выше 4го этажа получают напор воды меньше мизинца годовалого ребенка. Может есть информация, у кого-как и через какие инстанции воздействовать на водоканал?

Администрация Тутаевского района ? Михаил Евраев ?

Жить в таких условиях и с постоянными отключения и ХВС невозможно!!!

Сады сегодня попросили забрать детей после обеда, так как ужин не приготовить. Водоканал не удосужился предупредить накануне соцсферу, поэтому с утра привели всех деток в сад. Забрали в обед, а заплатили за весь день. С учётом того, что плата за сад в месяц равна коммуналке небольшой двушки в городе, нормально мы так переплачиваем, с учётом количества отключений в районе сада и забираем детей с сада в обед.

Может начнем что-то решать уже?

Похожие записи

Оставить комментарий