БЮДЖЕТНИКОВ «ЗАСТАВИЛИ» СТАТЬ АГИТАТОРАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ ЧЕРЕЗ «ПИРАМИДУ»?Общество 

БЮДЖЕТНИКОВ “ЗАСТАВИЛИ” СТАТЬ АГИТАТОРАМИ ЕДИНОЙ РОССИИ ЧЕРЕЗ “ПИРАМИДУ”?

Вы, наверное, заметили, как на страницах многих бюджетников стали появляться посты, восхваляющие единую россию, Юнусова и Коваленко? Работники администрации и учреждений культуры, некоторые даже сами не знают, как это получилось, стали бесплатными агитаторами партии власти.

Бюджетников “обязали” скачать мобильное приложение единой россии и выполнять в нем “задания”.

“У каждого члена, сторонника, единомышленника «Единой России» есть возможность принимать участие в самых интересных событиях, узнавая о них благодаря приложению, создавать команды и получать поддержку своих инициатив, общаться с коллегами по всей стране и обмениваться опытом реализации общественно полезных проектов, зарабатывать баллы за свои активности и расти ВВЕРХ вместе с Партией” — говорится в аннотации к партийному приложению

На деле же система устроена как “пирамида”, — бонусы начисляются за выполненные “задания”, а также за приведенных “друзей” и выполненные ими “задания”. В числе “заданий” — агитация в сети: пользователь получает баллы за каждый пост в соцсетях с “предложенным к распространению контентом” и соответствующим хештегом.
Лидеров рейтинга ждут награды. В Тутаеве, например, Юнусов грамоты вручил.

Охмурение населения при полном повиновении и отсутствии какого-либо сопротивления продолжается. Ну, а бюджетники, к сожалению, все больше превращаются в “баранов”, благо, что не все, и есть еще те, кто противится навязываемым новшествам и инициативам…

Похожие записи

Оставить комментарий