СМОЖЕТ ЛИ ПРОКУРАТУРА ДОБИТЬСЯ РЕМОНТА ДОРОГ?!Общество 

СМОЖЕТ ЛИ ПРОКУРАТУРА ДОБИТЬСЯ РЕМОНТА ДОРОГ?!

Прокуратура Ярославской области поручила Тутаевской межрайонной прокуратуре организовать проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, по которой ходят рейсовый и школьный автобусы.

По предварительной информации, автомобильная дорога Меньшиково – Машаково – Ченцы в Левобережном сельском поселении Тутаевского района находится в неудовлетворительном состоянии.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения, включая вопросы содержания и ремонта указанной автомобильной дороги. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль.

Стоит отметить, что дорога до Ченцов не одна такая убитая в Тутаевском районе. Например, в левобережной части в ужасном состоянии находятся дороги на Никольское, Борисоглеб, Веригино, а на правом берегу с трудом можно проехать до Столбищ, Ильинского и Чебаково. И по всем дорогам ходят рейсовые и школьные автобусы.

Однако прокуратура почему-то до сих пор не заставила чиновников отремонтировать данные трассы. Скорее всего и в данном случае все ограничится устным предостережением…

Похожие записи

Оставить комментарий