МУЗЕЙ НАДО?Общество 

МУЗЕЙ НАДО?

Мы уже рассказывали о том, что тутаевский сити-менеджер Низова решила разбазарить все туристические объекты Тутаева. Продолжаем тему

Обнаглевшей чиновнице оказался не нужен и музейно-выставочный комплекс “Борисоглебская сторона”. Его вместе со всеми экспозициями и экспонатами, опись которых идет полным ходом, решено отдать частнику. И это несмотря на то, что музей является народным — ведь его экспонаты собирались по крупицам на протяжении долгих лет, и многие тутаевцы поучаствовали в создании экспозиций.

Но когда Низова считалась с мнением жителей? Правильно — никогда.

Кто же будет владеть народным музеем? Пока есть два претендента — бывший директор Центра туризма, который был осужден за мошенничество — за казенный счет поставил на своей даче беседку, и местный предприниматель, который при поддержке областного депутата хотел стади директором Районного Дворца культуры (Слава, Богу, что не стал…)

Почему руководство района раздает туристические объекты частникам? По мнению обнаглевших чинуш, туризм в Тутаеве убыточен и несет тяжелую нагрузку на бюджет, который на 99 процентов дотационный…

Похожие записи

Оставить комментарий