МАХИНАЦИИ И МУТНЫЕ СХЕМЫ?Общество 

МАХИНАЦИИ И МУТНЫЕ СХЕМЫ?

Есть недалеко от города дорога, ответственность за которую лежит на “шараге пшеничникова” — это дорога от трассы “Тутаев-Шопша” через Копнинское в Никольское. Ее ремонтируют-ремонтируют, да все никак не отремонтируют.

Первый этап ремонта данной “магистрали” начали еще в 2021 году. А в прошлом году решили провести второй этап. начать начали, а закончить забыли.

Стоит отметить, что подрядчиком здесь выступает фирма друга советника главы, а также “ушлого депутата”, который находится в СИЗО за мошенничество. Именно этот подрядчик зимой по мутным схемам вывозил из Тутаева снег, а также выиграл контракт на аренду техники с водителями, а по факту техники с водителями, прописанной в контракте, не предоставлял.

Жителям и дачникам, пользующимся дорогой до Никольского, говорят, что “все деньги закончились и больше здесь вообще делать ничего не будут”

Ну, а дорога стоит непригодной для передвижения по ней. По традиции, заведенной тутаевскими чиновниками, деньги “разворовали”? Или и так сойдет?

Просим Следственный комитет Российской Федерации и Бастрыкина Александра Ивановича разобраться в мутных схемах, плетущихся в структурах тутаевской АДминистрации

Похожие записи

Оставить комментарий