МУЗЕЙ НАДО?Общество 

МУЗЕЙ НАДО?

Мы уже рассказывали о том, что тутаевский сити-менеджер Низова решила разбазарить все туристические объекты Тутаева. Продолжаем тему

Чиновнице оказался не нужен не только музейно-выставочный комплекс “Борисоглебская сторона”, который вместе вместе со всеми экспозициями и экспонатами решено отдать частнику. В частные руки перейдет и так называемый Дом купца Вагина, его реставрация шла за счет нищей тутаевской казны, а теперь здание, в котором располагается, по сути, отдельный музей, ждет участь разбазаривания…

Кто же будет владеть музеем? Пока есть два претендента — бывший директор Центра туризма, который был осужден за мошенничество — за казенный счет поставил на своей даче беседку, и местный предприниматель, который при поддержке областного депутата хотел стади директором Районного Дворца культуры (Слава, Богу, что не стал…)

Почему руководство района раздает туристические объекты частникам? По мнению обнаглевших чинуш, туризм в Тутаеве убыточен и несет тяжелую нагрузку на бюджет, который на 99 процентов дотационный.. Но в тутаевском районе распространена практика избавления от всего, что приносит прибыль, под надуманным предлогом убыточности…

Похожие записи

Оставить комментарий