СОВПАДЕНИЕ?

Мы уже рассказывали, что в апреле нынешнего года в тутаевские ямы на дорогах “закопают” 990 тысяч рублей. И вот, состоялся новый аукцион, согласно которому также в апреле в ямы “закопают” еще 3 миллиона 233 тысячи 459 рублей.

Традиционно, места ямочного ремонта укажет Заказчик — видимо, для того, чтобы не проследить реальные объемы ремонта и намутить чего-либо в чей-нибудь карман?

Стоит отметить, что как и в первом аукционе, участвовала одна фирма, которая, конечно же стала победителем. Она же ямочно ремонтировала тутаевские дороги в прошлом году. А до этого, фактически она же, но под другим названием и с другим руководителем, помогала “осваивать” бюджет тутаевским “деятелям” по федеральной программе.

Складывается впечатление, что документация в конторах тутаевской администрации пишется под конкретные фирмы. Иначе как можно объяснить, что ремонт всех пяти дворов по “Решаем вместе” выиграла одна и та же организация, которая являлась единственным участником торгов? А теперь эта же ситуация повторяется с ямочным ремонтом. Договорно-откатные отношения стимулируют движения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.