ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ОБРАТНО, МЫ ИХ ПРОСТИМ
Поделиться...

Такое заявление сделало руководство МУП «ТутаевТеплоЭнерго» в ответ на обращение уволенных работников Константиновской котельной. И это заявление возмутило специалистов, много лет посвятивших себя работе на благо родного поселка…

— Такого дурдома у нас ещё не было, — говорят сотрудники котельной. — Развалить котельную и персонал — это талант надо иметь!

И действительно, что-что, а разваливать юнусовцы умеют. А все потому, что в «команде профессионалов» практически нет тех, кто работает по профилю: благоустройством занимается физрук, за ЖКХ какое-то время отвечал продавец, котельной руководят строители…

Да и без воровства, судя по всему, не обошлось.

— Разворовали — не то слово! — сокрушаются работники Константиновской котельной. — За три года спецовку дали один раз, да и то — поганенькую и самую дешевую, наверное, купили. Несчастная аптечка не укомплектована: даже «вшивого» йода нет. Приборы АБ абсолютно ВСЕ без госповерки! Крыша в котельной в районе 4 котла течёт ливмя, а там электричество как бы…

Об «эффективности» работы говорят и многочисленные долги МУП «ТутаевТеплоЭнерго» за поставленные ресурсы и выданные кредиты…

Так что совершенно непонятно, кто кого должен прощать.

А как нам кажется, нужно разгонять всю «богадельню» во главе с Юнусовым и подбирать местные кадры.

ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ОБРАТНО, МЫ ИХ ПРОСТИМ