ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮТ

В очередной раз свою компетенцию во всей красе показали сотрудники муниципального учреждения во главе с депутатом Пшеничниковым. Не знаю; как слово подобрать, но думаю, что “об…….сь” будет наиболее подходящее в этой ситуации. В чем же суть вопроса?

10 февраля 2021 года деятели объявили аукцион на обслуживание мобильных туалетных кабин на улицах города. Как видим из технического задания, обслуживание кабин предусмотрено один раз в неделю. А теперь о компетенции “ответственных дармоедов”: им невдомек, что с 1 марта 2021 года вступил в силу СанПиН 2.1.3684-21, где в п. 27 черным по белому прописаны требования по обслуживанию мобильных туалетных кабин (фото прилагается). Что выходит, лица, кто получает зарплату полностью на субсидии из бюджета, мягко говоря “тупы”?

Аукцион выиграла фирма со снижением до 145420 рублей — обслуживание за 10 месяцев. Чтобы соблюдать нормативный акт, эта сумма должна быть увеличена минимум в 5 раз. Вопрос к Юнусову: будете нарушать или внесете в контракт изменения, если внесете, то из каких источников увеличите финансирование?

Этот маленький пример, наглядно показывает компетенцию “дармоедов”, их необразованность. Что спрашивать с физкультурника?
В свою очередь, данный вопрос будет поставлен перед прокуратурой, может они удосужатся обязать соблюдать нормативы?

✍🏻Валерий Воронин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.