ЗАЧЕМ???

Зачем российские чиновники устраивают шоу из своей работы? Разучились заниматься благоустройством городов в рамках своих обязанностей?
…………….
Весьма странная тенденция последних лет. “Чихнуть” в администрациях уже не могут без народного голосования и шоу.

Точнее, могут, конечно. И разрушенную площадь у тутаевского ЗАГСа отремонтировать – разве не стыдно за этот убогий пятачок без асфальта, тротуара и бордюров вокруг клумб? Это место, где рождается будущее города – новые семьи!

А разве не святая обязанность всех властей – содержать в красоте и чистоте места у памятных мест (скажем, у стеллы погибшим афганцам)?

Бульвар Кустодиева в левобережье Тутаева – одна из главных достопримечательностей города. Он уже много лет обрушается. И здесь нужно быстро ножками и ручкам шевелить, выделять из бюджета и искать больше средств на берегоукрепление, как это сделал Рыбинск. Пока в Тутаеве вместо бульвара не образовался один большой оползень.

Ан нет. Эти три важных направления включили в опрос. Очередной аттракцион неслыханной щедрости обещают устроить в 2022 году. Выделят Тутаеву из вышестоящих бюджетов примерно 4 миллиона рублей. Но пока нам нужно подождать 26 апреля сего года. И, начиная с этой даты, успеть до 30 мая проголосовать за ОДНУ из вышеназванных территорий благоустройства. Через год на ее ремонт выделят где-то 4 миллиона.

Такая волокита 😁 И все лишь для того, чтобы нанятые управленцы выполнили свои обязанности по содержанию подведомственной им территории города и района. Ощущаете, что мы перешли в эру четвертой промышленной революции? Технологический прогресс жжёт пятки, пока мы выбираем, кинуть нам новый асфальт у ЗАГСа или кучку щебня на склон кустодиевского бульвара…

https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-138682048_41408

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.