В кои-то веки тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий сказал правду.

Губернаторский назначенец, который не раз был замечен в откровенном вранье, приукрашивании и даче невыполненных обещаний, в интервью руководителю ГТРК “Ярославия” Яне Карушкиной признался, что канатная дорога, о планируемом строительстве которой вновь заговорили на прошлой неделе — это туристический аттракцион…

А тутаевцы снова наивно поверили, что администрация Тутаевского района под руководством проживающего в Ярославле Юнусова наконец-то озаботилась решением проблем населения. А по факту, получается, снова понты и пафос, которые, откровенно говоря, уже порядком надоели.

Канатную дорогу обещают построить в 2025 году, на нее, якобы, уже выделили 10 миллионов долларов, а тутаевцам предложено определить место ее расположения. Также хочется напомнить, что нынешний губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, представляя свою предвыборную программу “10 точек роста” обещал, что к 2025 году в Тутаеве будет построен мост…

Между тем, вчера на Волге искусственно был создан ледоход, и жители Тутаева теперь вынуждены добираться с берега на берег, трясясь полтора часа в тесном “пазике”. Вот бы Юнусова и его свиту вытащить из комфортных иномарок и запихнуть “пазик”, чтобы чиновники на себе смогли прочувствовать все “прелести” реального “аттракциона”, а не туристического…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.