Вчера мы рассказали о том, что тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий признался, что планируемая канатная дорога — это аттракцион для туристов https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_113722

А сегодня, возвращаясь к этому же интервью, мы хотим заметить, что губернаторский назначенец соврал руководителю ГТРК “Ярославия” Яне Карушкиной. Так, на ее вопрос о том, как жители отреагировали на новость о канатной переправе, Юнусов заявил, что “максимально позитивно” и отзывы о ней только положительные.

Те, кто читает независимые от власти сообщества, в которых говорится правда, а не чиновничьи сказки, и где не удаляются комментарии, как это делается на страничках властей, могут увидеть, что позитива и положительности в реакции тутаевцев мало, а слова Юнусова расходятся с реальным мнением жителей города.

Или все-таки свыкнемся с тем, что мнение тутаевцев не совпадает с тем, что чиновники впаривают областным журналистам? Ведь они никогда не врут, а все их слова — чистая правда и полное соответствие действительности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.