КУПЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ?
Поделиться...

А вы заметили, что из одного Тутаевского Паблика пропали публикации с критикой местной власти? Там больше не пишут о плохих дорогах, отсутствии переправы, варварском уничтожении деревьев, разрытых котлованах и прочих проблемах Тутаева?
Но зато появились публикации, восхваляющие незаслуженные успехи администрации, посты от советника и прочие понты команды? При этом правдивые публикации от жителей города Тутаевский Паблик публиковать отказывается.

Что стало с админшей, которая еще не так давно критиковала власть за убитые дороги, за отсутствие парома, за уничтожение зелени и отвратного качества благоустройство и за прочие многочисленные косяки?

Мы уже рассказывали о том, что МУ «Агентство по развитию ТМР» в течение 2019 года четыре раза перечисляла некой фирме, занимающейся ремонтом квартир, которую возглавляет супруг админши, крупные денежные суммы за «Оказание услуг по информационному сопровождению деятельности учреждения».
— 8 февраля 2019 года в размере 81 500 рублей
— 5 апреля 2019 года в размере 81 500 рублей
— 14 июня 2019 года в размере 77 400 рублей
— 30 августа 2019 года в размере 79 000 рублей.
Путем простых арифметических действий получаем 319 тысяч 400 рублей за восемь месяцев или 39 тысяч 925 рублей в месяц. Нехило, да???
Глядя на периодичность — раз в два месяца — можно предположить, что подобные перечисления производились и в 2018 году…
Кому шли эти деньги, не трудно догадаться…

В этот период один Тутаевский Паблик активно пиарил местную власть. С октября 2019 года местную власть там стали критиковать (видимо, перестали платить).

И вот сейчас мы снова видим «облизывание»… Неужели снова идут перечисления через строительную фирму? А может используют счета благотворительного фонда или банковскую карту матери или дочери?

Надолго у админши такая любовь с местной власти и замалчивание остросоциальных тем?
Сколько стоит админша?

КУПЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ?

Добавить комментарий