Мы уже рассказывали о том, что тутаевский сити-менеджер Низова нарушила требования Конституции РФОбщество 

Мы уже рассказывали о том, что тутаевский сити-менеджер Низова нарушила требования Конституции РФ

И права жителей района, что согласно Уставу ТМР, является основанием для наступления ответственности Главы ТМР перед жителями района в виде прекращения полномочий.

В нарушение требований ч. 2 ст. 24 Конституции РФ, вопреки ч. 3 ст. 24 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ “О безопасности дорожного движения”, Врип Главы ТМР Низовой О.В. отказано жителю в праве получения информации о безопасности дорожного движения, выразившееся в отказе в предоставлении для ознакомления проектной документации по ремонту улично-дорожной сети, за что Тутаевским мировым судом Врип Главы ТМР Низова О.В. привлечена к предусмотренной ст. 5.39 КоАП РФ ответственности.

Таким образом, Низова О.В. не только плюет на жителей, но и не стесняется нарушать Конституцию РФ и права граждан, касающиеся безопасности всех жителей, то есть совершает деяния, ответственность за которые предусмотрена Уставом ТМР в виде прекращения полномочий.

Юристы АДминистрации Балясникова и Прядко пытаются доказать в судах (уже дошли до второго кассационного) невиновность своего начальства. Однако суды всех иснтанций оставляют первоначальное решение без изменений.

Исходя из изложенного, считаем, что Низова О.В. должна быть отправлена в отставку. Нарушителям Конституции РФ не место во властных структурах!!!

Надеемся, у областного руководства хватит благоразумия и оно уберет Низову из Тутаевской АДминистрации…

Похожие записи

Оставить комментарий