ВСЕ ПО ГРАФИКУОбщество 

ВСЕ ПО ГРАФИКУ

Мы уже не раз писали о том, что областное правительство, пообещавшее тутаевцам новые причалы до конца октября, не сдержало своих слов. И вот теперь региональные чиновники пытаются оправдаться.

В Министерстве транспорта Ярославской области, чей руководитель Баснукаев обещал депутатами Облдумы что объект будет готов до конца октября, написали длинную отписку.

“Срок поставки причала согласно госконтракта определен до 15.05.2024. В рамках взаимодействия с подрядчиком планировалось ускорение производства работ по строительству причала и, как следствие, досрочное исполнение контракта. Из-за длительности сроков поставки сертифицированных материалов для строительства, а также из-за сроков прохождения самой сертификации, реализация варианта по досрочному исполнению контракта не представилась возможной», – сообщают в минтрансе и добавляют: сокращение сроков строительства возможно за счет снижения качества материалов, что категорически неприемлемо. В настоящее время изготовление конструкций завершено на 80%, при этом сроки и условия контракта подрядчиком не нарушены. Оплата за строительство причала будет осуществлена после изготовления его в полном объёме и после приемки заказчиком.”

Спрашивается, если у вас график и план, то какого буя нужно было понтоваться, обещать и врать?

Похожие записи

Оставить комментарий