ИЗ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА В ФОТОГРАФЫОбщество 

ИЗ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА В ФОТОГРАФЫ

Бывший директор департамента культуры, туризма и молодежной политики администрации Тутаевского района Татьяна Лисаева объявила о возвращении с профессию фотографа.

Ждем от Татьяны Валерьевны возвращения в профессию журналиста

Сегодня я рада рассказать всем друзьям о новом этапе в моей жизни. Я возвращаюсь в профессию фотографа!!!
Эта профессия близка мне по складу характера, потому что объединяет как творческое, так и техническое направление, а я теперь понимаю, что при споре физиков и лириков могу пойти хоть к тем, хоть к другим. С одной стороны технически правильно подобранные параметры фотоаппарата при съемке, с другой стороны -фантазия и творчество, видение красоты, – все что позволяет увидеть и сохранить тот прекрасный момент, который останется на фото в семейном альбоме и будет неизменно вызывать теплые чувства.
Более 20 лет назад я делала первые фотографии на зеркальную пленочную полнокадровую минольту. Тогда же начинала снимать как фотограф первые свадьбы и выпускные. До сих пор с трепетом отношусь ко всем семейным парам, с которыми разделила радость свадебного дня. Затем жизнь – образование – карьера меня отодвинули от коммерческой фотографии, но увлечение фотосъемкой сохранилось и сейчас, спустя годы, я могу позволить монетизировать хобби, самостоятельно строя рабочее время и график отпусков и мне это очень нравится! Правильно говорят: «сделай хобби и любимое дело своей профессией, и ты не будешь работать ни дня». Видимо к своему возрасту и я пришла к этому понимаю и стремлению работать «на себя», делая то, что приносит не только доход, но и радость.
Поэтому приглашаю всех друзей (как старых, так и новых) в свою домашнюю студию, украшенную к Новому году за красивыми теплыми семейными фотографиями. Искренне постараюсь планировать время так, чтобы после фотосессии была возможность выпить по чашке свежесваренного кофе и поболтать.❤
PS Спасибо всем переживающим за меня, всем тем, кто предлагал работу и всем тем, кто поддерживал добрыми словами! Для меня это очень ценно и дорого. Искренне верю, что все, что происходит в нашей жизни дано нам для верного выбора пути.

Татьяна Лисаева

Похожие записи

Оставить комментарий