ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ!!!ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?Общество 

ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ!!!ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Семь месяцев прошло с момента обыска в муниципальном казенном учреждении “Центр контрактных отношений ТМР” и возбуждения уголовных дел из-за махинаций на ремонтах тутаевских дорог. Однако тутаевская власть упорно молчит об этом, словно ничего не произошло. А ведь экс-директор ЦКО ТМР Пшеничников, который ставил свою подпись в документах о приемке и оплате объектов, ходил у нового сити-менеджера Низовой в “фаворитах” и, по слухам, собирался занять место ее первого заместителя…

Почему ни Низова, ни тутаевская администрация, ни ее официальное СМИ, на содержание которого тратится более пяти миллионов бюджетных рублей, до сих пор не проинформировали жителей о случившемся? При этом власть радостно распространяет весть о вручении Пшеничникову какого-то значка, выдавая его за почетную награду, и выкладывает видосики с ним, якобы, из “зоны СВО”…

Или обнаглевшая тутаевская власть просто не будет говорить правду, как это делает постоянно, и станет вести себя, словно ничего не произошло?

Напомним, что на ремонте улицы Толбухина в левобережном Тутаеве было украдено более 4 миллионов рублей, которые пришли в наш город по особому поручению губернатора Михаила Евраева. А на ремонте улиц Моторостроителей и Соборная дорогие стройматериалы были заменены на более дешевый но с оплатой, как за дорогие. И все это происходило не без участия Пшеничникова…

Похожие записи

Оставить комментарий