“ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА” ПОДТВЕРДИЛИ В УФСИНОбщество 

“ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА” ПОДТВЕРДИЛИ В УФСИН

Вчера Типичный Тутаев первым сообщил о побеге одного из преступников, отбывающих наказание в тутаевском филиале Рыбинской ИК-12.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний подтвердили, что один из заключенных, отбывающих наказание в исправительном центре, действительно не вернулся после рабочей смены 12 декабря. Сейчас его ищут.

— 37-летнний мужчина, осужденный по статье «Кража» ( ст.158 УК РФ) и проживающий на территории УФИЦ при ИК-12 УФСИН России по Ярославской области, не вернулся в расположение учреждения после завершения рабочей смены. Сотрудниками УИС региона незамедлительно приняты меры по определению местонахождения осужденного, назначена проверка, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, — рассказали в региональном УФСИН. — Напоминаем, в соответствии с действующим законодательством осужденные к принудительным работам могут покидать УФИЦ при следовании на работу согласно графику организации, с разрешения администрации, самостоятельно перемещаться по территории муниципального образования, где расположен исправительный центр, носить гражданскую одежду, пользоваться мобильной связью и интернетом.

Лишь бы жулик никого не обокрал и ни на кого не напал…

Похожие записи

Оставить комментарий