ОБНАГЛЕВШИЙ ОПСОС!!!Общество 

ОБНАГЛЕВШИЙ ОПСОС!!!

Крышу дома №62 по улице Комсомольская вероломно и нагло захватил и водрузил на нее свое оборудование билайн. Данный ОПСОС (ОПератор СОтовой Связи) не только не радует тутаевцев своим очень низким качеством услуг, так и решил улучшить свой слабеющий сигнал, навредив жителям.

Жильцы дома рассказывают, что ОПСОСовцы подключились к общедомовым сетям (ОДН, как вы понимаете, раскинут на жителей), сделали сквозные отверстия в стенах дома и повредили кровлю, которую, между прочим, впервые за 50 лет в прошлом году поменяли за счет средств жителей…

На крышу ОПСОСовцы попали, благодаря управляющей компании “Тёплый Дом”, где им выдали ключи. Однако в управляшке уверяют, что они установку оборудования не согласовывали, а ключи были выданы сотрудникам билайн для профилактических работ, о дополнительных работах и тем более о установке данного сооружения УК и жители были не информированы.

В настоящее время идет разбирательство. Несмотря на протест жителей ОПСОС не собирается убирать оборудование и всячески затягивает время.

Жители же настроены решительно. Если до 25 декабря оборудование не будет демонтировано, жильцы дома №62 по улице Комсомольская планируют обратиться с заявлениями в полицию, прокуратуру и следственный комитет.

Похожие записи

Оставить комментарий