НИЗОВА ОТДАЛА ВСЕ РАСЧЕТЫ ЖИТЕЛЕЙ С УПРАВЛЯШКАМИ И РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ ЛЕВАШОВУ?!Общество 

НИЗОВА ОТДАЛА ВСЕ РАСЧЕТЫ ЖИТЕЛЕЙ С УПРАВЛЯШКАМИ И РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ ЛЕВАШОВУ?!

Вчера прекратили свою работу кассы МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”. Причина — ликвидация предприятия. О том, что обнаглевшая тутаевская АДминистрация ликвидирует единственный МУП, приносящий прибыль, мы рассказывали в конце октября.

В объявлениях говорится, что теперь население будет обслуживать ООО “РКЦ ЖКУ”, которое было открыто летом 2023 года на базе одной из управляющих компаний. Его учредителем значится (истинный владелец другой человек) Анна Сергеевна Потехина, более известная как Михайлова.

Данная персона при Левашове работала начальником Управления жилищной политики администрации Тутаевского муниципального района и в 2015 году попалась на взятке (не исключено, что их было много), которую, вероятно, брала не для себя. Ее признали виновной в получении взятки в крупном размере и приговорили к 3 годам заключения и штрафу в размере 1,8 миллиона рублей…
После освобождения из мест заключения Михайлова-Потехина была трудоустроена в структуру левашовского бизнеса, где трудится по сей день. В том числе — в управляющих компаниях под руководством чудом избежавшего тюрьмы взяточника депутата-единороса Алексея Коврижко… а УК принадлежат Левашовым.

Карманное СМИ обнаглевшей тутаевской АДминистрации, говоря о ликвидации МУП ТМР “Расчетно-кассовый центр жилищно-коммунальных услуг”, ссылается на требование закона. Однако в том же законе говорится и о реорганизации. Но гнусная команда Низовой почему-то не желает реорганизовывать предприятие, как это ранее произошло с шарагой пшеничникова, а предпочитает отдать прибыльный бизнес в руки “своего” частника…

Нынешняя власть уже обеспечила пожизненный доход парочке бизнесменам закавказского происхождения. Одному Юнусов отдал в бесплатное пользование городскую баню, а второго обеспечил стиркой белья из всех детсадов, уничтожив в них прачечные.
И вот, время дарить подарки наступило для Низовой!

Интересно, что ни полиция, ни прокуратура, ни следственный комитет не пресекают данную щедрость чинуш и разбазаривание муниципальной собственности…

Похожие записи

Оставить комментарий