НОВЫЙ СОБСТВЕННИК ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ?Общество 

НОВЫЙ СОБСТВЕННИК ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ?

Мы много раз поднимали тему отсутствия изоляции на теплотрассах поселка Константиновский, который занимает лидирующее место среди населенных пунктов с самой большой протяженностей изношенных теплотрасс, уступая только Переславлю-Залесскому, но опережая такие крупные города, как Волгоград, Барнаул, Хабаровск, Пермь…

Единицей измерения износа стали коты, которые могут греться зимой на таких теплотрассах. Рассчитано, что среднестатистическому коту нужно около 30 сантиметров для комфортного пребывания на трубе. На Константиновских трубах могут согреться 8333 котика…

За состояние теплосетей в Константиновском отвечает администрация Тутаевского района во главе с Низовой. Результат их бездеятельности реально поражает.

Теплосети, расположенные в Константиновском, обслуживало МУП ТМР “ТутаевТеплоЭнерго”, где постоянно говорили, что произвести работы по изоляции теплосетей не представляется возможным в связи с приостановлением операций по счетам.

С начала января теплосети перешли под управление ГП “Северный водоканал”, то есть в областную собственность. Но приведет ли правительство Ярославской области теплосети в надлежащий вид?

Похожие записи

Оставить комментарий