НА ВЫБОРЫ НАПРЯГУТ БИЗНЕСОбщество 

НА ВЫБОРЫ НАПРЯГУТ БИЗНЕС

Все знают, что в середине марта пройдут выборы президента РФ. Многие не верят в честность выборов, да и альтернативы нынешнему президенту Владимиру Путину, который благодаря Терешковой обнулился и теперь может пойти на свой пятый и и даже шестой сроки, поэтому на выборы идти не собираются.

Но АДминистрация мечтает согнать на выборы 146 процентов жителей, поэтому решила провести лотерею среди проголосовавших. Но денег на призы нет, так как все уже “освоено” через шарагу пшеничникова. Но выход найден — методом угроз и принуждений заставить представителей местного бизнес-сообщества скинуться на подарки.

Поговаривают, что судьба главы района и ее прихвостней зависит от того, какая явка будет на президентских выборах. Именно поэтому карманные СМИ уже сейчас муссируют тему выборов, а на предпринимателей, которым и так нелегко приходится, идет наезд…

Вот если бы на выборы в областную думу и городской совет лотерею устраивали, то явка была бы не 15 процентов, а в разы выше, и местные единоросы пролетели бы, как фанера над вареговскими болотами…

Похожие записи

Оставить комментарий