СЕВЕР-ИНВЕСТ ДОВЫЕЖИВАЛСЯ?!Общество 

СЕВЕР-ИНВЕСТ ДОВЫЕЖИВАЛСЯ?!

В конце прошлой недели делегация из Тутаевского района побывала на приеме граждан Уполномоченным по правам человека в Ярославской области, на которой присутствовал и представитель Госжилинспекции.

Была поднята важная тема — управление многоквартирными домами в поселках Фоминское и Константиновский. Более 20 лет АО “СХК” Север-Инвест” держит здесь монополию и, по мнению населения, пользуясь этим, “творит, что хотит”….

УК пользуется неграмотностью населения и часто “мудрит” с актами выполненных работ и годовой отчетностью, не принимает во внимание протоколы ОСС по утверждению тарифа и калькуляции, работы порой выполняются не качественно и за большие деньги. Данный вопрос с Генеральным директором Васильевым А. В. решить не удалось, так как он отказывает населению в личном приеме.

По итогам встречи было принято решение о необходимости прихода в Фоминское и Константиновский ещё одной управляющей компании, что позволит создать здоровую конкуренцию и заставить местного монополиста относиться к людям по-человечески. Жителям пообещали оказать содействие в этом…

Похоже, УК “Север-инвест” придется начинать работать, как следует, а не как хочется владельцам, иначе на смену монополисту придёт более лояльная к населению компания…

Похожие записи

Оставить комментарий