ВМЕСТО РЕМОНТА ПОСТОЯННЫЕ ОБЕЩАНИЯОбщество 

ВМЕСТО РЕМОНТА ПОСТОЯННЫЕ ОБЕЩАНИЯ

Крик от жительницы! Когда то и я жила в деревне Столбищи! Дороги вообще никудышные! Не выдерживают ни сельская техника ни тем более иномарки!

Стыд! Позор! Глава района женщина, а дороги в таком состоянии! Что за хозяйка?

Я проживаю в Тутаевском районе, являюсь ученицей МОУ Столбищенская ОШ. Уже много лет идёт война с дорогой Кузьминское-Осташево-Столбищи-Рождественное, по данной дороге ездит школьный автобус. Добираться невыносимо, постоянные тряски. В школу приезжаем с головной болью. Время в пути составляет более 40 минут в одну сторону. По всей протяжённости дороги ямы, выбоины и промоины. Езда по данной дороге небезопасна. При вызове служб спасения время в дороге также увеличивается. Это может привести к трагическим последствиям.
Такси отказывается ездить в нашу сторону даже за двойную-тройную плату. Проезд по данной дороге внегласно запрещён руководством такси. Рейсовый автобус ходит только в пятницу и воскресенье. Магазинов в шаговой доступности нет.

Много лет пишут во все службы. Обещали сделать ямочный ремонт в 2023 году, его нет. В нашей ситуации ямочный ремонт не объективен. Дорожное полотно в ужасающем состоянии. 20-25 тонные машины ( мусоровозы, камазы) разгромили дорогу полностью.

Министерство дорожного хозяйства • ЯО
Прокуратура Ярославской области
УМВД России по Ярославской области
Правительство России

Похожие записи

Оставить комментарий