“ГРЯЗНАЯ ЛЖИВАЯ БУМАЖКА” ЦЕНОЙ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙОбщество 

“ГРЯЗНАЯ ЛЖИВАЯ БУМАЖКА” ЦЕНОЙ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Речь, о так называемой “Тутаевской массовой муниципальной газете “Берега”, в которой публикуется много похвалы власти, вранья и ненависти к жителям района…

На ее низкое качество (как содержания, так и печати) жители жаловались не раз. На, а то, как “берегОВЦЫ” лижут зад чиновникам и плюют в тутаевцев, видят все.

Во сколько же обходится эта “дрянь” тутаевскому бюджету, а значит и всем жителям Тутаевского райоона? Пару лет назад на содержание “Берегов” бюджет был увеличен до 5,5 миллионов рублей, большая часть из этой суммы уходит на содержание прилипалы-бортяша…

Стоимость печати этой “грязной лживой бумажки” долгое время оставалась в тайне. С появлением в “Берегах” прилипалы-бортяша в 2019 году аукционы по определению типографии проводить перестали, судя по всему, что-то мутили…

И вот, впервые за пять лет состоялись аукционы по определению типографии, которая будет печатать “Берега” в первом квартале 2024 года. Низкосортная печать “грязной лживой бумажки”, которая бесплатно раскидывается по “углам да подворотням” обойдется в 284 710 за неполные три месяца и еще в 716 тысяч рублей за оставшиеся девять месяцев.

Нетрудно посчитать, что за год печать этого агит-листка АДминистрации встанет бюджету более, чем в 1 миллион рублей. Приплюсуйте содержание прилипалы-бортяша и “послушных лизоблюдов” расхваливающих Низову. Получается кругленькая сумма…

Оно нам надо?

Похожие записи

Оставить комментарий