ЗАБИЛ НАСМЕРТЬ МОЛОТКОМ СУД ПРИГОВОРИТ ПОТОМПроисшествия 

ЗАБИЛ НАСМЕРТЬ МОЛОТКОМ СУД ПРИГОВОРИТ ПОТОМ

27-летнего тутаевца будут судить за зверство…

По версии следствия, в марте 2024 года обвиняемый распивал спиртные напитки в гостях у своего знакомого. Во время распития между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый избил 56-летнего хозяина, нанеся ему комбинированную травму — множественные удары пришлись по голове, шее и туловищу — которая повлекла обильное кровотечение и смерть.

После убийства обвиняемый похитил сотовый телефон собутыльника с банковской картой, с помощью которой оплатил покупки в различных магазинах города Тутаева. А также он приобрел наркотики, которые у него нашли полицейские при задержании.

Тутаевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение. Ранее несудимый тутаевец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ “Убийство”, п. «г» ч. 3 ст. 158 РФ “Кража, совершенная с банковского счета”, ч. 1 ст. 228 УК РФ “Приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере”.

Уголовное дело направлено в Тутаевский городской суд. Судя по всему, убийце, вору и наркоману в одном лице не скоро придется сделать глоток свободы…

Похожие записи

Оставить комментарий