БОРТЯКОВА ТОШНИТ?!Общество 

БОРТЯКОВА ТОШНИТ?!

Официальный рупор тутаевской АДминистрации в очередной раз опубликовал низкосортную информацию. О чем советник Низовой Бортяков, значащийся единственным админом в официальном паблике, предупредил своих немногочисленных читателей в заголовке.

И в очередной раз героем низкосортной и безграмотной писанины Бортякова, “перешедшего по наследству от гнусного к Низовой”, стал блогер Кривцов, который, словно кость в горле, встал на пути скрывающих правду административных писак.

Видимо, Бортякова сильно стошнило от правдивых публикаций Кривцова, или чинушам прилетело люлей из области, раз он, явно не без ведома главы района Низовой, сподобился на свой низкосортный опус.

Поражает вот что. Вместо того, чтобы рассказывать людям правду о творящемся в городе бардаке, о вечных раскопках, о низкого качестве ремонтах, об отсутствии воды, об уничтожении деревьев и кустарников, об отсутствии дорог в левобережье, о задержании Пшеничникова и коррупции в структурах тутаевской администрации, Бортяков строчит низкосортную информацию про какого-то Кривцова, обещая продолжить публикации про него… Бортякову реально кроме призывов на СВО и низкосортной информации про Кривцова писать больше нечего?

Г-н Бортяков, у тебя реально маргарин вместо мозгов?

Похожие записи

Оставить комментарий