Еще весной 2020 года счета МУ “Агентство по развитию ТМР” были заблокированы, а учреждение, созданием которого гордился и хвастался “пиар-глава”, полным составом переехало в новое, с тем же директором, который эффективно “угробил” то, чем его назначили руководить…

И вот, любимое детище сити-менеджера ликвидируется. А сколько денег было “освоено” через эту шарагу с использованием системы прямых договоров!!! Бюджетные деньги разлетались по карманам, как стрижи по гнездам — быстро, мутно, непонятно…

Но главное — не ликвидация обанкроченной шараги “ушлым депутатом”, который теперь руководит другим учреждением. Вплоть до 2020 года Агентство по развитию ТМР являлось Заказчиком работ по благоустройству и дорожному ремонту. И все объекты до сих пор находятся на гарантии. некоторые из них уже развалились,, и сейчас непонятно — кто будет заставлять подрядчиков выполнять гарантийные работы. Думается, никто не будет, а просто, как это уже не раз было, снова “освоят” бюджетные деньги по мутным схемам через прямые договора…