Уважаемые жители района!
В очередной раз хочется осветить тему, которая является очень актуальной для местных жителей и гостей Тутаева.

Не является секретом, что в настоящее время перевозку между берегами пассажиров осуществляет местный житель на приобретенном им аэроглиссере, зарегистрированном должным образом. Честь ему за это и хвала от всех жителей и гостей города. Данный вид деятельности подпадает под лицензирование. Недавняя проверка уполномоченными органами показала, что лицензии нет, человек помогает перебраться с берега на берег сотням людей, под угрозой получения штрафов и приостановления деятельности.

Что же делает наша Администрация, во главе с пиарглавой Юнусовым? Да ничего не делает, даже не пытается помочь в выправлении лицензии. Кроме этого, даже теплоход “Борис Кустодиев” осуществлял свои рейсы между берегами под видом экскурсий, лишая пассажиров права на льготные билеты. О данном нарушении писалось ранее одним из депутатов Областной Думы. Заметьтае, не местными, которым, видимо, “до-лампочки” с решением данной проблемы.

Итог: что будет с переправой вообще? Ведь уполномоченные органы имеют полное право не только запретить деятельность глиссера и лодок, но и “гордости Юнусова-теплохода “Борис Кустодиев”. С прошлого года АТМР обещает организовать грузовую переправу; а не выйдет ли так, что переправы вообще не будет, ни грузовой, ни пассажирской?

Обещаниям Юнусова веры нет, его “развитие района” существует видимо только для него и его Команды?