Юнусовцы продолжают показывать свое “скотское” отношение к жителям левобережья и из-за личной неприязни одного обнаглевшего ярославца к собственнику левобережной бани продолжать издеваться над людьми, организовывая “помывочные рейсы” в баню поселка Ярославка…

До закрытия левобережной бани помывка в ней стоила 175 рублей — полный билет, 115 рублей — для пенсионеров, а дети до 12 лет мылись бесплатно. И не нужно было никуда ехать, трястись в автобусе инвалидам, многодетным и людям со слабым здоровьем.

Тутаевские депутаты, которые должны переживать за своих избирателей, послушно проголосовали за решение властей перераспределить средства, отведенные на оказание банно-прачечных услуг, на другие цели. Таким образом единоросы в очередной раз смачно харкнули в народ, поддерживая амбиции губернаторского назначенца.

Между тем, жители Романовской стороны, которым не удалось добиться открытия бани через обращение к врио губернатора Ярославской области Михаилу Евраеву, хотят обратиться к президенту России Владимиру Путину. Они намерены донести до главы государства правду о беспределе, который при попустительстве областного руководства творит районная власть…