Помните наш шутейный первоапрельский пост том, что на реке Печегда был найден клад? https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_164907

Так вот, юнусовские “клоуны” из Берегов, на содержание которых из бюджета тратится более пяти миллионов рублей, украли эту “утку” и разместили ее на своих ресурсах, выдав “фейк” за правду…

Мы уже давно заметили, что “прихвостни” Юнусова сами ничего не создают — только репостят, копипастят и воруют информацию у различных источников.

А теперь, полюбуйтесь, официальное юнусовское СМИ публикует фейки. И ведь эти “дармоеды” получают на свою “деятельность” более пяти миллионов бюджетных рублей…

Кстати, независимые от Юнусова сообщества без ущерба для районной казны рассказывают о жизни Тутаевского района в разы больше, чем его “карманное” СМИ, на которое из бюджета тратится более пяти миллионов рублей.

Может депутатам пора прекратить беспредел, и пять миллионов направить на поддержку нуждающихся, а “берегОВЦЫ” пусть переходят на “подножный корм”, тем более весна наступила и скоро травка позеленеет?