“Обанкроченной” и ликвидируемой сейчас шараге Пшеничникова все же пришлось оплатить ремонт участка дороги на улице Терешковой, который сити-менеджер Юнусов в сентябре 2017 года назвал “бесплатной дорогой”.

Напомним, юнусовцы не оплачивали работы даже после всех проигранных ими судов. И пока над одним из “деятелей” не замаячила перспектива уголовного преследования, а счета администрации не попали под риск блокировки, юнусовцы не спешили выполнять свои обязанности, которые на них возложил арбитражный суд.

В итоге подрядчик получил свои честно заработанные деньги, а Пшеничников с Юнусовым остались “обтекать”, ведь “кинуть на бабки” ненавистного ими бизнесмена им не удалось. При этом пришлось изыскивать средства из скудного бюджета.

Интересно бы узнать мнение прокуратуры и полиции, а нет ли в поведении юнусовцев действий, которые могли бы нанести ущерб тутаевской казне? Ведь вовремя не оплаченные работы стоят денег, которые куда-то были перенаправлены, а после “последнего китайского” им пришлось “скрести по сусекам”…