«ЗОЛОТЫЕ» ТУАЛЕТЫ!!!

Помните, как Юнусов гордился туалетами, установленными на улицах города? Иногда складывалось впечатление, что пластиковые сортиры в центре Тутаева — это главное достижение губернаторского назначенца. События по установке сортиров помпезно описывали юнусовские “десантники”.

Когда био-туалеты устанавливали, тутаевский сити-менеджер Юнусов, уверял горожан, что эти “стратегические объекты” местному бюджету практически ничего не стоят…

И вот, появилась информация о проведении проведении аукциона по определению Подрядчика, который окажет услуги по предоставлению и обслуживанию мобильных туалетных кабин на территории городского поселения Тутаев. На эти цели планируется потратить аж 300 тысяч бюджетных рублей. С одно стороны, это прогресс, так как в прошлом году содержание туалетов осуществлялось по непонятным схемам без госзакупок. А с другой, что так дорого-то?

300 тысяч рублей для Юнусова — это не деньги? А ведь, по его словам, к сортирам приставлена спецбригада в количестве трех человек из “шараги” Пшеничникова, и тратятся средства на расходники и ремонты — это еще траты бюджета.

“Золотые” туалеты получаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.