ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗЕМЛИ

В Ярославской области, в городе Тутаев снимали материал об отце Максиме, и уже собрались уезжать, как он попросил немного подождать.
– Хочу познакомить вас с “артистом, который уехал из Москвы”. Побудьте еще немного, он как раз проездом в городе,- сказал отец Максим.

В ворота вошел улыбчивый кудрявый мужчина, про которого можно сказать “настоящий русский богатырь”. Михаил Коломыцев – гармонист – виртуоз, лауреат международных конкурсов, знаменитый музыкант, входящий в “золотую” десятку гармонистов России. Недавно вышел клип “Тимоня” группы Отава ё, в котором Михаил сыграл главную роль.

#Ярославль@glubinkafilm#Коломыцев#гармонь#традиции@glubinkafilm#Росмодежь#глубинка#фильм#культура#народники#виртуоз#актер#сам_себе_хозяин#отаваё

Из города в деревню – такой путь прошла его молодая семья.
– В какой-то момент я хотел поехать за границу жить. Съездил 5 раз в Италию, играл на гармошке, людей развлекал, веселил. А потом, когда посетили трудные мгновения, я понял, что за этой улыбкой скрываются лишь здоровые зубы. У человека трудная ситуация, а помочь не могут или не хотят. И я понял, что это чужбина.
И после этого пришло осознание: нет, деревня, русская глубинка, – поделился своей историей Михаил.

Сегодня крепкая семья Михаила живет в далекой деревне Ярославской области. В живописном месте растут детишки, с ранних лет привыкая к труду и жизни в гармонии с природой.
В своем имении Михаил разводит местную породу овец – романовскую, держит коз, птиц.
Деревня учит ответственности, взаимовыручке и трудолюбию, ведь взамен человек получает бесценную свободу.
_________________________________________________
#ЧемживаРоссия – проект о сильных людях из глубинки. Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.