НЕКУЛЬТУРНЕНЬКО КАК-ТО

Все уже давно привыкли, что в администрации Тутаевского района среди добропорядочных сотрудников есть вруны и сказочники. И последние сочиняют небылицы, втюхивая тутаевцам туфту.

Вчера команда Юнусова распространила информацию о том, что администрации района удалось изыскать средства на ремонт Домов культуры в Емишево, Константиновском и Левобережном сельском поселении. Но, как нам кажется, юнусовцы дали недостоверную информацию.

Еще прошлым летом во время голосования по поправкам в Конституцию РФ жители проголосовали за ремонт Емишевского ДК по губернаторскому проекту “Решаем вместе”. На эти цели было обещано выделить 5 миллионов рублей.

Что касается ДК в Левобережном сельском поселении, то на ремонт Савинского Дома культуры средства областного бюджета выделены благодаря поправке депутата Яроблдумы Михаила Боровицкого.

Ремонт Константиновского ДК — отдельная тема для разговора. Не так давно его уже ремонтировали по заказу муниципального учреждения во главе с ушлым депутатом. Но ремонт был настолько некачественным, что его уничтожил ветер. Подрядчик же самоликвидировался, освоив несколько миллионов бюджетных рублей. А в нынешнем году ремонт того, что было разрушено ранее, ведется в рамках нацпроекта “Культура” на федеральные средства

Так что не совсем понятно, что и каким образом изыскали Юнусов и его команда. Лучше бы они изыскали совесть и перестали врать людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.