КОНСТАНТИНОВСКУЮ КОТЕЛЬНУЮ СНОВА ОСТАНАВЛИВАЮТ

Администрация Тутаевского района в очередной раз не сдержала своих обещаний. И в очередной раз останавливается Константиновская котельная, которая, к слову, капитально ремонтировалась менее года назад, и почти четыре месяца несколько тысяч жителей Фоминского и Константиновского оставались без горячей воды.

В январе нынешнего года социально важный объект остановили, но после устранения аварии пообещали больше не останавливать котельную. И вот снова отключение.

Правда, факт аварии на этот раз скрывать не стали, а предупредили о том, что в четверг, 25 марта с 8 до 17 часов Константиновская котельная будет остановлена для устранения дефекта питательной линии.

Спрашивается, как же юнусовцы ремонтировали котельную и как готовили ее и теплосети к зиме, если постоянно всплывают дефекты? И до каких пор будут продолжаться издевательства над населением?

Также стоит отметить, что Тутаевский район под руководством Юнусова, проживающего в Ярославле, чуть ли не единственный в Ярославской области так и не получил ни Паспорт готовности к зиме, ни даже акт. Зато сколько понтов и пафоса…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.