БАНЮ В ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ НЕ ЗАКРОЮТ

Вчера появилась информация о том, что баня в левобережной части Тутаева может прекратить свою работу из-за того, что администрация Тутаевского района во главе с губернаторским назначенцем Юнусовым Дмитрием, проживающим в Ярославле, приостановила финансирование этого социально-важного объекта.

Типичный Тутаев, обратился напрямую к руководству ООО “Партнер Сервис”, которое занимается обеспечением работы левобережной бани, чтобы из первых уст получить достоверную информацию. Выяснилось, что администрация ТМР на самом деле не выполнила возложенные не нее обязательства в финансовом плане. Поэтому ничего не осталось, как предупредить о закрытии бани.

После того, как поднялась волна недовольства, руководство Тутаевского района пошло на попятную и пообещало в ближайшее время закрыть задолженность. А это значит, что социально-важный объект не закроется.

Надеемся, что команда Юнусова впредь не будет подводить левобережную баню на грань закрытия, ведь жители левобережья такого издевательства над ними Юнусову не простят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.