В СОДРУЖЕСТВЕ ЖИТЕЛЕЙ И КПРФ

2 марта в приёмную КПРФ поступило заявление от жителей дома 55 по улице Моторостроителей в связи с установкой рядом с домом вышки сотовой связи на месте проложенных коммуникаций водоотведения.
Ранее в соцсетях было опубликовано обращение от жителей домов 43, 53, 57 о помощи в донесении информации по попранию прав граждан Администрацией ТМР, которая дала разрешение на размещение в 20 метрах от домов вышки сотовой связи Теле2.

Помощник депутата КПРФ Дмитрий Асанов направил заявление губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову. 29 марта был получен ответ из Департамента информации и Связи Ярославской области “… в связи с многочисленными обращениями граждан, проживающими рядом с размещением вышки сотовой связи, департаментом муниципального имущества ТМР направлено письмо оператору Теле2 о переносе вышки сотовой связи в альтернативное место.’’

Благодаря содружеству жителей нескольких домов с помощью КПРФ удалось донести мнение людей до областной власти и получить положительный ответ, но расслабляться ещё рано. Далее будем следить за ситуацией и призываем жителей и дальше не сдаваться, пока вышку не демонтируют. Боритесь за свои права!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.