Совсем не весело закончились выходные жителей Тутаева, решивших устроить “алко-пати” во дворе дома №76 по улице Комсомольская вечером 13 июня. Этот гудеж не понравился мирным гражданам, которые вызвали наряд полиции.

Полицейские, приехав на место, попросили угомониться выпивох, нарушающих общественный порядок, и предложили находившимся в состоянии алкогольного опьянения проехать в отдел для составления протоколов.

Однако при посадке в автозак пьяные дебоширы оказали сотрудникам патрульно-постовой службы сопротивление, устроив с ними драку и ударив полицейских несколько раз руками и ногами.

ППС-ники вызвали подмогу, и прибывший на сигнал наряд ДПС помог угомонить компанию пьяных драчунов и упаковать их в автозак.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ “Появление в общественных местах в состоянии опьянения”.

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ “Применение насилия в отношении представителя власти”.

Пьянка во дворе с последующей дракой с полицейским надолго запомнится не только ее участникам и жителям близлежащих домов, но и абонентам ООО “Люкс-ТВ”, которые следили за происходящим в прямом эфире, наблюдая “блокбастер” с камеры видеонаблюдения.

Видео подготовлено ЗА ТУТАЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.