УК РЭУ ГОРОДА ТУТАЕВА БАНКРОТ?

История началась ещё в 2019 году. Жильцам одного дома надоело смотреть на бездействие и отвратительную работу УК РЭУ города Тутаева, и они взяли и отказались от ее управления в пользу другой организации. Перейдя в новый управдом жильцы потребовали от УК РЭУ города Тутаева вернуть все накопления собственников, собранные на счету дома и не израсходованные на содержание и ремонт жилья. Но УК РЭУ города Тутаева куда-то вывела все эти средства.

Жители попросили новый управдом бороться за их деньги в суде. Дело было выиграно, а суд обязал УК РЭУ города Тутаева выплатить незаконно удерживаемые 376 тысяч 897 рублей 38 копеек…

Казалось бы, что проще — взять и вернуть то, что списали со счета? Но не тут то было. УК РЭУ города Тутаева обратилась в Арбитражный суд Ярославской области с заявлением о рассрочке исполнения постановления суда, заявив о своей ФИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и тяжелом материальном положении!!!!!

Возникает вопрос, куда УК РЭУ города Тутаева дела более 300 тысяч рублей, которые накопили жильцы? И по какому праву она вывела чужие деньги?

Теперь, похоже, проясняется ситуация с появлением УК “Зона комфорта” с тем же адресом и телефоном, что и у УК РЭУ города Тутаева, в учредителях которой значится зять одного областного депутата!!!
Неужели втихаря начали банкротить УК РЭУ города Тутаева и выводить все деньги жителей МКД на подконтрольные владельцам УК организации? А все дома втихаря будут переводить в новую с обнулением баланса на домах?

Думается, жителям многоэтажек, обслуживаемых УК РЭУ города Тутаева, стоит хорошенько задуматься о переходе в благополучные организации, которые не кричат на каждом углу о своем тяжелом финансовом положении…
А правоохранительным органам надо обратить внимание на “финансовые мутки”, происходящие со средствами жителей многоквартирных домов, которыми пока управляет УК РЭУ города Тутаева!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.