Не один год мы в своем паблике поднимали вопрос о состоянии изоляции теплотрасс в Константиновском и Фоминском. Поселок нефтяников занимает лидирующее место среди населенных пунктов с самой большой протяженностей изношенных теплотрасс, уступая только Переславлю-Залесскому, но опережая такие крупные города, как Волгоград, Барнаул, Хабаровск, Пермь…

За состояние теплосетей в Константиновском отвечает администрация Тутаевского района во главе с Юнусовым Дмитрием. Результат их бездеятельности реально поражает. При этом на вопросы об изоляции теплотрасс тутаевский сити-менеджер отвечает, что средств на эти мероприятия не заложено…

И вот депутат Ярославской областной Думы, видимо, устав от бездействия и безответственности Юнусова, попросил директора департамента ЖКХ Ярославской области помощи в решение многолетней проблемы.

Надеемся, что народному избраннику удастся добиться того, чего не могут добиться от тутаевских властей жители. А Юнусову все же предлагаем задуматься о том, чтобы перестать тратить на свой пиар миллионы, а направить их на решение реальных проблем. А на пиар, Дмитрий Рафаэлевич, сам из своего кармана плати — доход, наверное, позволяет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *