Сегодня состоялось молитвенное освещение автодороги “Тутаев-Шопша”, в котором приняли участие настоятель храма Рождества Христова в деревне Артемьево Дмитрий Воронов и сотрудники ОГИБДД МО МВД России “Тутаевский”.

С начала года в Тутаевском районе зарегистрировано 16 ДТП, в которых 4 человека погибли и 24 получили травмы различной степени тяжести, из них 2 человека погибли и 11 ранены на автодороге “Тутаев-Шопша”.

В прошлом году по проекту “Безопасные и качественные автомобильные дороги” закончился ремонт данного участка. Дорога стала ровной и комфортной. Но по рельефу она таит в себе много опасностей — большое количество поворотов и извилистых участков.

Основная причина аварий, в которых погибли или пострадали люди — это нарушение скоростного режима, либо, выезд на встречную полосу.

Привлечение священнослужителей к сокращению аварийности – одна из мер, входящих в комплекс профилактики ДТП.

Представители церкви верят в силу слова Божьего, но все же предупреждают водителей быть осторожными, дисциплинированными и корректными на дороге. Любое направление на порядок, соблюдения закона служит на благо общества и на каждого человека в отдельности.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима и дистанции, учитывайте дорожные условия, воздержитесь от выполнения опасных маневров. Безопасность на дороге напрямую зависит от нашего поведения на ней. Не рискуйте, так как на карту, помимо своей жизни, вы ставите здоровье и жизнь окружающих!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.