ЕЩЕ РАЗ ПРО ВЫШКУ!

Вчера бригада Тутаевского Водоканала устраняла аварию у дома №53 по улице Моторостроителей, того самого где с разрешения администрации Тутаевского района во главе с Дмитрием Юнусовым была установлена вышка сотовой связи в обход мнения жителей.

После установки вышки был замечен провалившийся асфальт пешеходной дорожки. Жители дома №53 ещё тогда предполагали прорыв и связывали его с установкой злосчастной вышки, ведь все знают что в этом месте проходят водопровод, газовая труба и силовые кабели.

Вот я и прошла на место аварии пообщаться с работниками Водоканала и зафиксировать факт места прохождения труб. Действительно вышка стоит прямо на трубах водопровода. Сами аварийщики возмутились, как они будут устранять аварию, если прорвёт где вышка.

Представителю КПРФ в устной беседе директор Водоканала поведал, что он был вынужден дать разрешение на установку вышки, хотя письменную копию разрешения передать отказался. Также он заверил, что вышку поставили в четырёх метрах от водопровода, и это не нарушило законодательство.

Его слова были такие: “Какую же свинью подложила жителям Администрация.’’

Так было ли разрешение на самом деле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.