ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ МУНИЦИПАЛЬНОГО СОВЕТА ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТУТАЕВ.

22 марта 2018 года Решением МС ГП Тутаев №236 утверждены “Правила благоустройства городского поселения Тутаев”.
В частности п. 2.20.8.5. данных Правил устанавливает обязанность корчевания пней после вырубки деревьев не позднее 3 дней после спила.

Мало того, что за последние годы в Тутаеве подверглись вырубке сотни здоровых деревьев, эти работы вызывают большие вопросы, так и все пни деревьев после вырубки вообще не корчуются и остаются на своем месте.

Все работы проводятся по заданию Заказчика, который в разрез с принятыми Правилами даже не закладывает работы по корчеванию пней в техзадание. В итоге: сотни пней “украшают территории города” и создают неописуемый пейзаж.

Руководит Заказчиком, ваш коллега, депутат от Единой России Пшеничников Владимир, который еще год назад на Муниципальном совете обещал после согласования цены на корчевание пней, все убрать. Но, верить Пшеничникову — себя не уважать, ничего не изменилось.

Сейчас объявлены еще два аукциона на выпиловку деревьев в левобережье. Корчевание пней, вновь не заложено в техзадании.

Вопрос: зачем Ваше присутствие вообще, если не контролируются те решения МС, которые вами и принимались? Сколько будет продолжаться освоение бюджетных денег по непонятным схемам, связанным с выпиловкой зеленых насаждений депутатом Пшеничниковым?
Не пора ли привлечь к ответственности Пшеничникова В.В.? — этот вопрос больше обращен к прокуратуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.