Такой вывод напрашивается из ответа администрации, который юнусовцы дали под публикацией о том, что туристические автобусы отказываются ехать в левобережье из-за ужасного состояния городских дорог.

“Паразиты” из Ярославля, приезжающие в тутаевскую администрацию за зарплатой, имеют совесть издеваться и говорить о грейдировании. Вы только представьте себе!!! Грейдирование!!! В городе, который Юнусов мечтает (или делает вид, что мечтает) включить в основной маршрут “Золотое кольцо России”, нет асфальта!!! НЕТ АСФАЛЬТА НА ТУРИСТИЧЕСКИХ МАРШРУТАХ!!! но предполагается грейдирование!!! И это двадцать первый век!!!

Юнусов, тебе не стыдно?
Судя по всему не стыдно!

Дорогие тутаевцы, думаем, не нужно Вам напоминать, что на губернаторских выборах, которые пройдут в сентябре, мы все дружно должны проголосовать за переправу, левобережную баню, ремонт дорог, новые теплотрассы и водопровод, а не за пиар и вранье — а значит все голосуем против Евраева. Иначе мы никогда не освободимся от тех, кто приезжает в Тутаев издеваться над жителями, пиариться за их счет и получать зарплату…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *